Deporte en cancha multifuncional - Pulido Plazas, Henry (Deportivamente)
En este libro se plantean tres deportes que generalmente se practican en cancha multifuncional: Baloncesto, Voleibol, y Fútbol de salón. En cada uno de ellos se describe globalmente el gesto técnico de cada fundamento, se proponen algunos ejercicios individuales, por parejas, por grupos y juegos predeportivos; para alcanzar el dominio del fundamento establecido. Además, se plantean las fichas de control para llevar un seguimiento de los avances y de los aspectos no favorables en cada fundamento