Propuesta de zonificación urbana para el área metropolitana de San Salvador, para proyectos de vivienda en altura y caso de aplicación - Guzmán Díaz, Javier Amílcar
El presente documento realizó un estudio en el área metropolitana de San Salvador, involucrando a tres municipios: San Salvador, Antiguo Cuscatlán y Santa Tecla, por considerarse los más aptos para desarrollar proyectos de vivienda en altura, ya que poseen mayor crecimiento social, económico, poblacional y demanda. Se evaluó cada municipio con el objetivo de identificar espacial y gráficamente las zonas factibles y con potencial crecimiento para el desarrollo de este tipo de proyectos, aplicando un proyecto tipo en uno de los terrenos, el cual servirá de referente para desarrollar a futuro proyectos de vivienda en altura para clase media