¡Mejore su redacción! - Basulto, Hilda (Mensajes idiomáticos ;)
¿Es usted un buen comunicador? -- ¡Actualice sus escritos! -- ¡Busque claridad en su comunicación! -- ¡Sepa sintetizar! -- ¡Comunique bien! -- ¿Es usted conciso al escribir? -- ¡Diversifique su expresión con los sinónimos! -- ¡Adapte su estilo! -- ¡Revise y corrija minuciosamente!.