Evaluación de la eficacia del péptido sintético análogo del GnRH con toxoide diftérico, como método contraceptivo en Canis lupus familiaris machos en el cantón Prímavera, municio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador - Ayala Díaz, Willian Jonatan
Gonadotropina -- Hormona -- Efecto biológico -- Inmunógeno -- Animales domésticos -- Organos rreproductores -- Testosterona -- Péptido sintético -- Análogo -- GnRH -- Toxoide diftérico -- Endógena.