El sistema, la táctica y los jugadores - Guimaraes Rodriguez, Toninho (Aula alegre)
Pasado y presente de los sistemas de juego -- Aproximación al conocimiento de la eficacia en el fútbol -- La táctica -- Guiones prácticos de los principios fundamentales -- Ocupación del terrreno de juego -- El contra ataque: metodología para una correcta enseñanza -- Ideas y ejercicios para un proyecto de preparación mental -- Hacia una formación especifica del fútbolista -- El jugador del futuro.