Educación física básica - Guimaraes R., Toninho (Deportivamente)
Guión para la elaboración de rotafolios -- Necesidade matrices en la edad infantil -- La educación fisica escolar -- La educación sensorial -- Las actividades en la naturaleza -- Cooperación y expresión -- Los juegos.