Los conflictos laborales en El Salvador en el contexto de un Estado de Derecho - Roggenbuck, Stefan (Imprenta Criterio, 1995)
A pesar de los logros alcanzados en los Acuerdos de Paz (1992), los conflictos laborales son problemas de los cuales todavía adolece la sociedad salvadoreña. Para tratar este tema, la Fundación Konrad Adenauer y el Departamento de Ciencias Jurídicas de la Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas" organizaron un seminario que llevó por nombre el título de la publicación.