Educar la mirada : arquitectura de una mente solidaria - García-Rincón, César de Castro (Colección Narcea sociocultural, 2006)
Percepción interpersonal: gafas para ver -- La atención hacia el otro; el sur también existe -- Gestalt y pobreza; la mente desenfocada -- La persona-estímulo; el necesitado y sus imágenes sociales -- Pensamiento prosocial: sombreros para pensar -- fichas y recursos didácticos para el educador.