El nuevo marco socioindustrial del siglo XXI - Fernandes, Evaristo (Narcea sociocultural)
El industrialismo de las sociedades occidentales -- Encrucijada de los sistemas industriales modernos -- El hombre moderno en los actuales sistemas idiologicos industriales -- Dinamica de la nueva empresa en la sociedad moderna -- Dinamica y condicionamiento del universo de la segunda ola industrial -- La sociedad post-industrial y sus nuevas formas de organización -- Implicaciones socioindustriales y psicologicas de la introducción de las nuevas tecnologias -- Implicaciones interactivas de la nueva organización del trabajo -- Dinamica profesionalizante de la sociedad pos-industrial -- Sistema educativo y sistema de profesionalización en la pos-industrialización -- La empresa del futuro y su dinamica internacional -- El hombre y su realización en la sociedad pos-industrializada.