El aprendizaje de la paz : métodos y técnicas para su construcción desde procesos pedagógicos - Rendón Merino, Álvaro (Aula abierta magisterio, 2000)
¿Que es la paz? -- La no violencia activa -- Las causas de la violencia -- La construcción de la paz desde el sistema educativo -- El aprendizaje de la paz interior -- Técnicas no convencionales para el aprendizaje de la paz.