El profesorado de educación superior : formación para la excelencia - Knight, Peter T. (Universitaria (Narcea de Ediciones))
Personas, tiempos y lugares -- Trabajar en la educación superior -- Docentes que aprenden y estudiantes que estudian -- Profesores noveles -- La motivación del profesor -- Mantener la vitalidad docnte -- Docente con dedicación parcial -- La practica doce nte -- La instrucción -- Tarreas para el aprendizaje -- Facilitar el feedback -- Diseñar para aprender -- Cómo evaluar bien -- Tiempos de cambio -- El cambio, vivirlo y provocarlo -- El control dr la carrera profesional -- Sere profesor /a en la educación superior.