El cambio cognitivo en el niño de aprendizaje lento : una mirada desde la teoría de la modificabilidad estructural cognitiva - Morales Navarro, Mario (Espacios dinámicos de formación)
¿Con qué antecedentes nos encontramos? -- Inteligencia y medición --Crítica a los tests de inteligencia -- Factores cognitivos verbales de los niños -- Evaluación dinámica. Fundamentos y sus alcances -- La teoría de Vygotsky como fundamento del potencial de aprendizaje -- Evaluación del potencial de aprendizaje...