El desarrollo de la lengua oral en el aula : estrategias para enseñar a escuchar y hablar - Avendaño, Fernando (Educación)
¿Que es el lenguaje? Caracteristicas funcionales y estructurales -- Teoría sobre la adquisición del lenguaje -- Etapas en el proceso de adquisición del lenguaje -- La comunicación oral -- La lengua oral en la escuela -- Evaluación de la lengua oral -- Oralidad. Cómo trabajar en el aula la lengua oral -- Propuesta por edades de los niños.