El maestro protagonista del cambio educativo - Cárdenas Colmenter, Antonio Luis (Aula abierta)
El foro Andres Bello de integración y su influencia en los procesos de cambio educativo que se llevan a cabo en los paises del convenio Andres Bello -- El docente como protagonista del cambio educativo -- Cambio y reformas en educación: el papel de los maestros -- Reformadores y docentes: el cambio educativo atrapado entre dos lógicas -- El docente protagonista de los cambios educativos.