El juego : proceso de desarrollo y socialización: contribución a la psicología - Reyes-navia, Rosa Mercedes (Colección Aula abierta)
El juego en la tradición psicoanalitica -- La brecha abierta por m. Klein -- Los estudios Géneticos sobre la inteligencia y su interes por el juego -- Perspectiva de la investigación sobre el juego en la Unión Soviética -- El tema del juego de la luz de los enfoques conductistas -- Limites y proyecciones de esta exploraciones pioneras -- La relativa al objeto y los procedimientos.