La investigación en relaciones públicas - Pavlik, John V. (Biblioteca : Clásicos de relaciones públicas :)
¿Sabía usted que muchas de las noticias que consumimos en los medios de comunicación han sido fabricadas intencionadamente? ¿Cómo se puede seducir a un periodista para que publique una noticia preconcebida? ¿Cómo podemos detectar que noticias son el producto de la imaginación de un experto en comunicación? ¿Que sabemos en realidad sobre los "laboratorios de información"? Y ¿sobre la información preparada? Estos son algunos de los interrogantes a lo que pretende responder esta obra de John V. Pavlic de Pennsylvania, demostrando a través de la investigación actual qué hay de cierto al respecto de estas situaciones nada habituales y poco conocidas por el gran público.