Preguntas y respuestas de Ingeniería Eléctrica - Martínez Mireles, Salvador
Aplicación de normas y estándares -- Instalaciones en áreas clasificadas como peligrosas -- Armónicos -- Compensación de reactivos -- Sistemas de distribución -- Instalaciones eléctricas de baja y media tensión -- Mediciones -- Motores -- Protecciones -- Protección contra descargas atmosféricas -- Puesta a tierra -- Software de simulación -- Transformadores.