Pintura, escultura y fotografía en Iberoamérica, siglo XIX y XX - Gutierrez, Ramón (Manuales arte cátedra)
El siglo xix anericano. Entre el descubrimiento y la dependencia cultural -- Siglo xx. De la utopia a la globalidad -- La pintura y la escultura en el siglo xix -- La pintura y la escultura en el siglo xx -- La fotografía en Iberoamerica -- Politicas culturales y artisticas en iberoamerica.