Estadística : nueva edición con 720 problemas aplicados - Yamane, Taro (Harla, 1979)
Introducción -- Distribución de frecuencias -- Medidas de dispersión -- Teoria de la probabilidad -- Curva normal y tabla de áreas -- Distribución de muestreo -- Estimación -- Comprobación de hipótesis -- Teória de la decisión -- Números índices -- Series de tiempo, curva de tendencia -- Movimientos estacionales y ciclicos -- Análisis de regresión lineal -- Análisis de correlación -- Variables aleatorias y distribuciones de probabilidad -- Teoria de la decisión (II) -- Distribución de t de student -- Distribución binominal -- Distribución de poisson -- Distribución.