La enseñanza y el aprendizaje de la creatividad en el Jardiín de infantes : pensamiento divergente, integración cultural y escuela creativa - Burgos, Noemí E. (Educación inicial)
La creatividad en el marco de la cultura atónoma -- La creatividad se enseña y se aprende -- El docente creativo -- Los procesos de pensdamiento y la creatividad -- El pensamiento diverso -- La creatividad en la organización escolar -- Materiales curriculares y creatividad -- El intento de un cierre provisorio.