Estructura y dinámica celular - Novikoff, Alex B. (Colección de Biología Moderna, 1970)
Citología de hoy -- Organelos de la céclula -- Tipos de celulares : constancia y diversidad -- Duplicación y divergencia : constancia y cambio -- Hacia una citología molecular.