Sociedad y política - Jaguaribe, Helio (Lecturas Universitarias ;, 1986)
Introducción -- Visión general de la sociedad -- Poder político y clases sociales en el Estado -- Clases sociales y crisis política en América Latina -- El sistema político latinomamericano -- Enfoque crítico al sistema político latinoamericano -- Política y desarrollo en América Latina.