Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Díaz Grande, Irving Omar (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
par: Díaz Grande, Irving Omar
Publié: (2023)
par: Díaz Grande, Irving Omar
Publié: (2023)
Una cabeza llena de macarrones /
par: Kuijer, Guus
Publié: (1986)
par: Kuijer, Guus
Publié: (1986)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et autres
Publié: (2023)
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et autres
Publié: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
Diseño administrativo contable para la industria de pastas alimenticias del Polígono Industrial Don Bosco /
par: Rodríguez Aparicio, Ana Gloria
Publié: (1993)
par: Rodríguez Aparicio, Ana Gloria
Publié: (1993)
"Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
par: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publié: (2001)
par: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publié: (2001)
Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amarathus cruentus) /
par: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
par: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Diseño de un plan de comercialización para las pastas alimenticias en el municipio de San Salvador/
par: Salguero Perdomo, José Rigoberto
Publié: (1989)
par: Salguero Perdomo, José Rigoberto
Publié: (1989)
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana /
par: Martínez Chavez, Wilmar René
par: Martínez Chavez, Wilmar René
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana
par: Martínez Chavez, Wilmar René, et autres
Publié: (2023)
par: Martínez Chavez, Wilmar René, et autres
Publié: (2023)
Pasta, pizza y postres
Publié: (2003)
Publié: (2003)
El libro de la pasta /
par: Moret, Christophe
Publié: (2009)
par: Moret, Christophe
Publié: (2009)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
par: García Barrera, Denis Arístides
Publié: (2023)
par: García Barrera, Denis Arístides
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
Propiedades reologicas de pasta de tomate
par: Gutiérrez Q., José Roberto
Publié: (1977)
par: Gutiérrez Q., José Roberto
Publié: (1977)
Propiedades reológicas de pasta de tomate
par: Gutiérrez Q., José Roberto
Publié: (1977)
par: Gutiérrez Q., José Roberto
Publié: (1977)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et autres
Publié: (2023)
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
Fisicoquímico version si
par: Alberty, Roberta A.
Publié: (1984)
par: Alberty, Roberta A.
Publié: (1984)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
par: Ascencio Novoa, Alejandra María
par: Ascencio Novoa, Alejandra María
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
par: González Hernández, Verónica Saraí
Publié: (2008)
par: González Hernández, Verónica Saraí
Publié: (2008)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
par: Alas Ramirez, Dora Alicia, et autres
Publié: (2023)
par: Alas Ramirez, Dora Alicia, et autres
Publié: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
par: González Hernández, Verónica Saraí, et autres
Publié: (2023)
par: González Hernández, Verónica Saraí, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
par: García Granadino, Cristian Alberto
par: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
par: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et autres
Publié: (2023)
par: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et autres
Publié: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
par: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
par: Díaz Grande, Irving Omar
Publié: (2023) -
Una cabeza llena de macarrones /
par: Kuijer, Guus
Publié: (1986) -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
par: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto