Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana /
Guardado en:
Autor principal: | Díaz Grande, Irving Omar (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023)
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023)
Una cabeza llena de macarrones /
por: Kuijer, Guus
Publicado: (1986)
por: Kuijer, Guus
Publicado: (1986)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
Diseño administrativo contable para la industria de pastas alimenticias del Polígono Industrial Don Bosco /
por: Rodríguez Aparicio, Ana Gloria
Publicado: (1993)
por: Rodríguez Aparicio, Ana Gloria
Publicado: (1993)
"Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado: (2001)
por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado: (2001)
Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amarathus cruentus) /
por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Diseño de un plan de comercialización para las pastas alimenticias en el municipio de San Salvador/
por: Salguero Perdomo, José Rigoberto
Publicado: (1989)
por: Salguero Perdomo, José Rigoberto
Publicado: (1989)
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana /
por: Martínez Chavez, Wilmar René
por: Martínez Chavez, Wilmar René
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana
por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado: (2023)
Pasta, pizza y postres
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
El libro de la pasta /
por: Moret, Christophe
Publicado: (2009)
por: Moret, Christophe
Publicado: (2009)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado: (2023)
por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Propiedades reologicas de pasta de tomate
por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado: (1977)
por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado: (1977)
Propiedades reológicas de pasta de tomate
por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado: (1977)
por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado: (1977)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
Fisicoquímico version si
por: Alberty, Roberta A.
Publicado: (1984)
por: Alberty, Roberta A.
Publicado: (1984)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado: (2008)
por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado: (2008)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: García Granadino, Cristian Alberto
por: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado: (2023)
por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado: (2023)
por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023) -
Una cabeza llena de macarrones /
por: Kuijer, Guus
Publicado: (1986) -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto