Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana /
Na minha lista:
Autor principal: | Díaz Grande, Irving Omar (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023)
Una cabeza llena de macarrones /
Por: Kuijer, Guus
Publicado em: (1986)
Por: Kuijer, Guus
Publicado em: (1986)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Diseño administrativo contable para la industria de pastas alimenticias del Polígono Industrial Don Bosco /
Por: Rodríguez Aparicio, Ana Gloria
Publicado em: (1993)
Por: Rodríguez Aparicio, Ana Gloria
Publicado em: (1993)
"Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
Por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado em: (2001)
Por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado em: (2001)
Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amarathus cruentus) /
Por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Diseño de un plan de comercialización para las pastas alimenticias en el municipio de San Salvador/
Por: Salguero Perdomo, José Rigoberto
Publicado em: (1989)
Por: Salguero Perdomo, José Rigoberto
Publicado em: (1989)
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana /
Por: Martínez Chavez, Wilmar René
Por: Martínez Chavez, Wilmar René
Determinación de bacterias y parásitos en cinco hortalizas frescas, comercializadas en los principales supermercados de la Ciudad de Santa Ana
Por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Chavez, Wilmar René, et al.
Publicado em: (2023)
Pasta, pizza y postres
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
El libro de la pasta /
Por: Moret, Christophe
Publicado em: (2009)
Por: Moret, Christophe
Publicado em: (2009)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
Por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado em: (2023)
Por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado em: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Propiedades reologicas de pasta de tomate
Por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado em: (1977)
Por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado em: (1977)
Propiedades reológicas de pasta de tomate
Por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado em: (1977)
Por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado em: (1977)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Fisicoquímico version si
Por: Alberty, Roberta A.
Publicado em: (1984)
Por: Alberty, Roberta A.
Publicado em: (1984)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
Por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado em: (2008)
Por: González Hernández, Verónica Saraí
Publicado em: (2008)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
Por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado em: (2023)
Por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: García Granadino, Cristian Alberto
Por: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
Por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Registos relacionados
-
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023) -
Una cabeza llena de macarrones /
Por: Kuijer, Guus
Publicado em: (1986) -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto