La entrevista : técnicas y aplicaciones para la empresa - Goodale, James G. (Colección Psicología)
La entrevista de selección -- La entrevista de evaluación del rendimiento -- La entrevista de consejo -- La entrevista de planificación de la carrera -- La entrevista de disciplina -- La entrevista de salida.