Educomunicación: Más allá del 2.0 - Aparici, Roberto
La educomunicación nos ofrece una filosofía y una práctica de la educación y de la comunicación basada en el diálogo, la participación y la autogestión que no requiere sólo de tecnologías sino de un cambio de actitudes y de concepciones pedagógicas y comunicativas. La obra reune quince especialistas de latinoamérica y de españa que abordan temática s vinculadas a la relación educación/comunicación en el contexto de la cultura digital