Guía para el estudio de la historia del arte - Checa Cremades, Fernando 1952- (Cuadernos Arte Càtedra ;)
Metodología en el estudio de la historia del arte -- Periodos y problemas de la historia del arte -- Fuentes para el estudio de la historia del arte -- Arte y sociedad -- El marco de la vida cotidiana -- Los medio del historiador del arte.