Educación holística : introducción a la hologogía - Barrera Morales, Marcos Fidel (Colección Holos)
El libro Educación holística: una introducción a la hología, se soporta sobre reflexiones en torno al tema de la educación integral, percibiendo la necesidad de efectual un planteamientoamplio de la educación y de sus procesos a fin de dar respuesta a la inquietud de atender el quehacer eduactivo desde una comprensión holista, integral, integrativa y universal.