Futsal : preparación y competición - Cuervo Lozada, Jaime (Colección Deporte formativo)
Elpresente libro constituye un verdadero aporte y fuente de estudio para todas aquellas personas interesadas de capacitarse en los aspectos físicos, técnicos, tácticos,´psicológico y entrenimiento específico del furtsal, temas éstos tratados con verdadera profundidad y amplios conocimientos y experiencia por parte de un profesional, quien siempre ha mostrado un gran interés por estudiar e investigar todos los aspectos inherentes al desarrollo del futsal.