Cómo hacer buenas fotografías : curso práctico de fotografía - Freeman, John
Saque el mayor provecho a su cámara: desde las nociones básicas hasta las técnicas más complejas. Más de 400 ejemplos a todo color. Consejos que le ayudaran a elegir el equipo ms adecuado: cámaras automáticas y autofocus, de 35 mm, de gran formato...Consejos para obtener las mejores fotografías de distintos motivos: retratos, paisajes, bodegones y abstractos. Los secretos profesionales desvelados por uno de los mejores fotógrafos del mundo, contribuirán a la obtención de las mejores fotografías cada vez que usted dispara