Trabajo social latinoamericano : a 40 años de la reconceptualización - Alayón, Norberto (Ciencias sociales)
El movimiento de reconceptualización -- Reconceptualización: ¿un trabajo social alternativo o una alternativa al trabajo social -- A 40 años de la reconceptualización -- A 40 años de la reconceptualización del trabajo social en Latinoamérica. Una aproximación sobre el caso Boliviano -- Reconceptualización continua viva, 40 años despues -- La reconceptualización en Chile -- Reflexiones en torno al Movimiento de reconceptualización ...