Metamorfosis de monumentos y teorías de la restauración - Capitel, Antón 1947- (Alianza forma ;)
El tapiz de penélope -- discusión crítica sobre las teorías de restauración -- La forma pristina -- Monumento y ciudad -- Algunasd cuestiones actuales acerca de la restauración -- Metamorfosis de monumentos -- La iluminación de las naves --