Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
Guardado en:
Autor principal: | Pereira Henríquez, Ana Isabel (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez Guardado, Ana María (autor), Aguilar Ruíz, Zoila Margarita (autor), Altamirano, José Orlando (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado: (2024)
por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado: (2024)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado: (2001)
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado: (2001)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Microorganismos aislados en cuadros de peritonitis asociada a catéter de diálisis peritoneal
por: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Publicado: (2024)
por: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas /
por: Sánchez Turcios, Diana Ivon
por: Sánchez Turcios, Diana Ivon
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado: (2023)
por: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Publicado: (2023)
Microorganismos
por: Gutiérrez Vázquez, J. M.
por: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Microorganismos /
por: Gutierrez- Vásquez,J. M.
por: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Microorganismo /
por: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publicado: (1981)
por: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publicado: (1981)
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado: (1981)
por: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publicado: (1981)
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio, para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus /
por: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
por: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus
por: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publicado: (2023)
Frecuencia de microorganismos aislados en hemocultivos de neonatos atendidos en el Hospital Nacional de Maternidad en el período de enero a diciembre de 2004 /
por: Luna Boza Quintanilla, María José
Publicado: (2005)
por: Luna Boza Quintanilla, María José
Publicado: (2005)
Frecuencia de microorganismos aislados en infecciones de heridas post operatorias de pacientes atendidas en Hospital Nacional de Maternidad en el período de julio diciembre de 2006 /
por: Campos Borja, Jessika Marcella
Publicado: (2007)
por: Campos Borja, Jessika Marcella
Publicado: (2007)
Frecuencia de microorganismos patógenos aislados en hemocultivos positivos de recién nacidos del Departamento de Neonatología del Hospital Nacional de la Mujer Dra. María Isabel Rodríguez del año 2018 /
por: Gómez Hernández, Isaías Benjamín autor
Publicado: (2019)
por: Gómez Hernández, Isaías Benjamín autor
Publicado: (2019)
Obtención de Amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa /
por: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
por: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado: (2023)
por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado: (2023)
Aventuras con microorganismos /
por: Bishop, Owen
Publicado: (1988)
por: Bishop, Owen
Publicado: (1988)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Producción y Medio Ambiente: El concepto de Ecodiseño en la Empresa Salvadoreña
por: Novoa Jovel, Claudia María
Publicado: (2000)
por: Novoa Jovel, Claudia María
Publicado: (2000)
Proceso de Producción y Protección del Medio Ambiente
por: Guillén Chávez, Irving Fabricio
Publicado: (2000)
por: Guillén Chávez, Irving Fabricio
Publicado: (2000)
Biología de los microorganismos /
por: Brock, Thomas D.
Publicado: (1978)
por: Brock, Thomas D.
Publicado: (1978)
Microorganismos y Biología molecular /
por: Cohen, Georges
Publicado: (1977)
por: Cohen, Georges
Publicado: (1977)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
Estudio prospectivo de los aislados de enterococcus en un hospital general
por: Rodeño Arraez, Maria del Pilar
Publicado: (1991)
por: Rodeño Arraez, Maria del Pilar
Publicado: (1991)
Evolución y microorganismos: La ciencia de la vida /
por: Wallace, Robert A.
Publicado: (1990)
por: Wallace, Robert A.
Publicado: (1990)
Evaluación y microorganismos: La ciencia de la vida
por: Wallace, Robet A.
Publicado: (1990)
por: Wallace, Robet A.
Publicado: (1990)
Brock. Biología de los microorganismos /
por: Madigan, Michael T.
por: Madigan, Michael T.
Brock Biología de los microorganismos. /
por: Madigan, Michael T.
Publicado: (2004)
por: Madigan, Michael T.
Publicado: (2004)
Brock biología de los microorganismos /
por: Madigan, Michael T.
Publicado: (1998)
por: Madigan, Michael T.
Publicado: (1998)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Capacitación en Administración del Medio Ambiente : Administración de la Producción y el Medio Ambiente /
por: Oficina Internacional del Trabajo
Publicado: (1990)
por: Oficina Internacional del Trabajo
Publicado: (1990)
Derecho a un medio ambiente sano /
por: Zepeda López, Guillermo
Publicado: (1997)
por: Zepeda López, Guillermo
Publicado: (1997)
Prueba "In Vivo" del antibiótico No. 59 aislado en El Salvador contra candida albicans /
por: Seoane, María Cristina
Publicado: (1971)
por: Seoane, María Cristina
Publicado: (1971)
Ejemplares similares
-
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
por: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Publicado: (2024) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publicado: (2001) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
por: Artiga Morataya, Sandra Mónica -
Microorganismos aislados en cuadros de peritonitis asociada a catéter de diálisis peritoneal
por: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas /
por: Sánchez Turcios, Diana Ivon