Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
Saved in:
Main Author: | Pereira Henríquez, Ana Isabel (autor) |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Guardado, Ana María (autor), Aguilar Ruíz, Zoila Margarita (autor), Altamirano, José Orlando (asesor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
by: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Published: (2024)
by: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Published: (2024)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
by: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Published: (2001)
by: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Published: (2001)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
by: Artiga Morataya, Sandra Mónica
by: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Microorganismos aislados en cuadros de peritonitis asociada a catéter de diálisis peritoneal
by: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Published: (2024)
by: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas /
by: Sánchez Turcios, Diana Ivon
by: Sánchez Turcios, Diana Ivon
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
by: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Published: (2023)
by: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et al.
Published: (2023)
Microorganismos
by: Gutiérrez Vázquez, J. M.
by: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Microorganismos /
by: Gutierrez- Vásquez,J. M.
by: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Microorganismo /
by: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Published: (1981)
by: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Published: (1981)
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
by: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Published: (1981)
by: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Published: (1981)
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio, para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus /
by: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
by: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus
by: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Published: (2023)
by: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Published: (2023)
Frecuencia de microorganismos aislados en hemocultivos de neonatos atendidos en el Hospital Nacional de Maternidad en el período de enero a diciembre de 2004 /
by: Luna Boza Quintanilla, María José
Published: (2005)
by: Luna Boza Quintanilla, María José
Published: (2005)
Frecuencia de microorganismos aislados en infecciones de heridas post operatorias de pacientes atendidas en Hospital Nacional de Maternidad en el período de julio diciembre de 2006 /
by: Campos Borja, Jessika Marcella
Published: (2007)
by: Campos Borja, Jessika Marcella
Published: (2007)
Frecuencia de microorganismos patógenos aislados en hemocultivos positivos de recién nacidos del Departamento de Neonatología del Hospital Nacional de la Mujer Dra. María Isabel Rodríguez del año 2018 /
by: Gómez Hernández, Isaías Benjamín autor
Published: (2019)
by: Gómez Hernández, Isaías Benjamín autor
Published: (2019)
Obtención de Amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa /
by: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
by: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
by: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Published: (2023)
by: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Published: (2023)
Aventuras con microorganismos /
by: Bishop, Owen
Published: (1988)
by: Bishop, Owen
Published: (1988)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
Producción y Medio Ambiente: El concepto de Ecodiseño en la Empresa Salvadoreña
by: Novoa Jovel, Claudia María
Published: (2000)
by: Novoa Jovel, Claudia María
Published: (2000)
Proceso de Producción y Protección del Medio Ambiente
by: Guillén Chávez, Irving Fabricio
Published: (2000)
by: Guillén Chávez, Irving Fabricio
Published: (2000)
Biología de los microorganismos /
by: Brock, Thomas D.
Published: (1978)
by: Brock, Thomas D.
Published: (1978)
Microorganismos y Biología molecular /
by: Cohen, Georges
Published: (1977)
by: Cohen, Georges
Published: (1977)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
by: Bamforth, Charles W.
Published: (2007)
by: Bamforth, Charles W.
Published: (2007)
Estudio prospectivo de los aislados de enterococcus en un hospital general
by: Rodeño Arraez, Maria del Pilar
Published: (1991)
by: Rodeño Arraez, Maria del Pilar
Published: (1991)
Evolución y microorganismos: La ciencia de la vida /
by: Wallace, Robert A.
Published: (1990)
by: Wallace, Robert A.
Published: (1990)
Evaluación y microorganismos: La ciencia de la vida
by: Wallace, Robet A.
Published: (1990)
by: Wallace, Robet A.
Published: (1990)
Brock. Biología de los microorganismos /
by: Madigan, Michael T.
by: Madigan, Michael T.
Brock Biología de los microorganismos. /
by: Madigan, Michael T.
Published: (2004)
by: Madigan, Michael T.
Published: (2004)
Brock biología de los microorganismos /
by: Madigan, Michael T.
Published: (1998)
by: Madigan, Michael T.
Published: (1998)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Published: (2024)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Published: (1998)
Published: (1998)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Published: (1998)
Published: (1998)
Capacitación en Administración del Medio Ambiente : Administración de la Producción y el Medio Ambiente /
by: Oficina Internacional del Trabajo
Published: (1990)
by: Oficina Internacional del Trabajo
Published: (1990)
Derecho a un medio ambiente sano /
by: Zepeda López, Guillermo
Published: (1997)
by: Zepeda López, Guillermo
Published: (1997)
Prueba "In Vivo" del antibiótico No. 59 aislado en El Salvador contra candida albicans /
by: Seoane, María Cristina
Published: (1971)
by: Seoane, María Cristina
Published: (1971)
Similar Items
-
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
by: Artiga Morataya, Sandra Monica, et al.
Published: (2024) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
by: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Published: (2001) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
by: Artiga Morataya, Sandra Mónica -
Microorganismos aislados en cuadros de peritonitis asociada a catéter de diálisis peritoneal
by: Ventura Cañas, Juan Ramón, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas /
by: Sánchez Turcios, Diana Ivon