Producción de vinagre utilizando un microorganismo aislado del medio ambiente /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Pereira Henríquez, Ana Isabel (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Rodríguez Guardado, Ana María (autor), Aguilar Ruíz, Zoila Margarita (autor), Altamirano, José Orlando (asesor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
par: Artiga Morataya, Sandra Monica, et autres
Publié: (2024)
par: Artiga Morataya, Sandra Monica, et autres
Publié: (2024)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publié: (2001)
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publié: (2001)
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Microorganismos aislados en cuadros de peritonitis asociada a catéter de diálisis peritoneal
par: Ventura Cañas, Juan Ramón, et autres
Publié: (2024)
par: Ventura Cañas, Juan Ramón, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas /
par: Sánchez Turcios, Diana Ivon
par: Sánchez Turcios, Diana Ivon
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas
par: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et autres
Publié: (2023)
par: Sánchez Turcios, Diana Ivon, et autres
Publié: (2023)
Microorganismos
par: Gutiérrez Vázquez, J. M.
par: Gutiérrez Vázquez, J. M.
Microorganismos /
par: Gutierrez- Vásquez,J. M.
par: Gutierrez- Vásquez,J. M.
Microorganismo /
par: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publié: (1981)
par: Gutiérrez-Vásquez,J. M.
Publié: (1981)
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
par: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publié: (1981)
par: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publié: (1981)
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio, para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus /
par: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
par: Sánchez, Ana Cristina Guadalupe
Propuesta de proceso a nivel de laboratorio para la producción y cuantificación de enzimas betalactamasas, inducibles, utilizando cómo microorganismo productor Bacillus cereus
par: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publié: (2023)
par: Sanchez, Ana Cristina Guadalupe
Publié: (2023)
Frecuencia de microorganismos aislados en hemocultivos de neonatos atendidos en el Hospital Nacional de Maternidad en el período de enero a diciembre de 2004 /
par: Luna Boza Quintanilla, María José
Publié: (2005)
par: Luna Boza Quintanilla, María José
Publié: (2005)
Frecuencia de microorganismos aislados en infecciones de heridas post operatorias de pacientes atendidas en Hospital Nacional de Maternidad en el período de julio diciembre de 2006 /
par: Campos Borja, Jessika Marcella
Publié: (2007)
par: Campos Borja, Jessika Marcella
Publié: (2007)
Frecuencia de microorganismos patógenos aislados en hemocultivos positivos de recién nacidos del Departamento de Neonatología del Hospital Nacional de la Mujer Dra. María Isabel Rodríguez del año 2018 /
par: Gómez Hernández, Isaías Benjamín autor
Publié: (2019)
par: Gómez Hernández, Isaías Benjamín autor
Publié: (2019)
Obtención de Amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa /
par: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
par: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
par: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et autres
Publié: (2023)
par: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et autres
Publié: (2023)
Aventuras con microorganismos /
par: Bishop, Owen
Publié: (1988)
par: Bishop, Owen
Publié: (1988)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
Producción y Medio Ambiente: El concepto de Ecodiseño en la Empresa Salvadoreña
par: Novoa Jovel, Claudia María
Publié: (2000)
par: Novoa Jovel, Claudia María
Publié: (2000)
Proceso de Producción y Protección del Medio Ambiente
par: Guillén Chávez, Irving Fabricio
Publié: (2000)
par: Guillén Chávez, Irving Fabricio
Publié: (2000)
Biología de los microorganismos /
par: Brock, Thomas D.
Publié: (1978)
par: Brock, Thomas D.
Publié: (1978)
Microorganismos y Biología molecular /
par: Cohen, Georges
Publié: (1977)
par: Cohen, Georges
Publié: (1977)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
Estudio prospectivo de los aislados de enterococcus en un hospital general
par: Rodeño Arraez, Maria del Pilar
Publié: (1991)
par: Rodeño Arraez, Maria del Pilar
Publié: (1991)
Evolución y microorganismos: La ciencia de la vida /
par: Wallace, Robert A.
Publié: (1990)
par: Wallace, Robert A.
Publié: (1990)
Evaluación y microorganismos: La ciencia de la vida
par: Wallace, Robet A.
Publié: (1990)
par: Wallace, Robet A.
Publié: (1990)
Brock. Biología de los microorganismos /
par: Madigan, Michael T.
par: Madigan, Michael T.
Brock Biología de los microorganismos. /
par: Madigan, Michael T.
Publié: (2004)
par: Madigan, Michael T.
Publié: (2004)
Brock biología de los microorganismos /
par: Madigan, Michael T.
Publié: (1998)
par: Madigan, Michael T.
Publié: (1998)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Reyes, Julio Alexander, et autres
Publié: (2024)
Microorganismos de los alimentos : ecología mibrobiana de los productos alimenticios /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Capacitación en Administración del Medio Ambiente : Administración de la Producción y el Medio Ambiente /
par: Oficina Internacional del Trabajo
Publié: (1990)
par: Oficina Internacional del Trabajo
Publié: (1990)
Derecho a un medio ambiente sano /
par: Zepeda López, Guillermo
Publié: (1997)
par: Zepeda López, Guillermo
Publié: (1997)
Prueba "In Vivo" del antibiótico No. 59 aislado en El Salvador contra candida albicans /
par: Seoane, María Cristina
Publié: (1971)
par: Seoane, María Cristina
Publié: (1971)
Documents similaires
-
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
par: Artiga Morataya, Sandra Monica, et autres
Publié: (2024) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica
Publié: (2001) -
Producción de vinagre, por el método de cultivo sumergido utilizando especies nativas de microorganismos acéticos, a partir del agua de coco residual del procesamiento de la copra para la producción de aceite . /
par: Artiga Morataya, Sandra Mónica -
Microorganismos aislados en cuadros de peritonitis asociada a catéter de diálisis peritoneal
par: Ventura Cañas, Juan Ramón, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación de la viabilidad de microorganismos probióticos encapsulados utilizando matrices poliméricas /
par: Sánchez Turcios, Diana Ivon