Narraciones extraordinarias : y el poema El Cuervo - Poe, Edgar Allan (Colección Pensamiento)
El escarabajo de oro. Los asesinatos de la Rue Morgue. El gato negro. La máscara de la muerte roja. El barril de amontillado. El corazón delator. El pozo y el péndulo. El retrato ovalado. La carta robada. El cuervo.