La Celestina : tragicomedia en 21 actos de Calisto y Melibea - Rojas, Fernando de
Nota importante -- El autor a un su aamigo -- Prólogo -- Argumento de toda la obra -- Acto primero hasta el acto vigésimo primero -- Cocluye el actor aplicando la obra al propósito por el que la acabó -- Alonso de proza corrector de la impresión al lector