Herramientas para proyectos didácticos : experiencias interdisciplinarias - Waidler, Liliana (0 a 5 la educación en los primeros años)
Cuando leer es creer -- El diario de la sala -- Leer y escribir de verdad -- Intercambio epistolar con niños de escuelas rurales -- Recuerdos de familia -- La agenda telefonica -- El ajedrez y una fiesta medieval -- El juego del pirata -- ¿Se mide el tiempo? -- La cultura rural -- Arte a partir del mar -- Investigando sobre el suelo y los árboles -- Cosechando aseitunas -- La alimentación de los seres vivos -- Reconstruyendo el pasado -- Sintonizando la radio -- Arte en TV.