Habilidades sociosexuales : en personas con discapacidad intelectual - Gutiérrez Bermejo, Belén (Colección "Ojos solares". Secciuón desarrollo)
Las erelaciones de pareja y la sexualidad de las personas con discapacidad intelectual -- Que habilidades sociosexuales trabajar y de que modo -- El abuso sexuales en personas con discapacidad intelectual -- El tratamiento de la persona con discapacidad que es perpetrador de abuso sexual -- Conductas sexuales inadecuadas que pueden presentar algunas personas con discapacidad intelectual.