El libro del saber : civilizaciones y conocimiento - Harris, Nicholas
El libro del Saber civilizaciones y conocimiento. Una inquietante mirada para descubrir todod los secretos de El mundo Antiguo, la vida prehistórica, las antiguas civilizaciones, egipcia, griega, romana y china, así como la América precolombina y los grandes imperios, hasta la Edad Media. Una descripción de los continentes, con vistosos mapas que ilustran los principales accidentes geográficos de cada territorio ; la vida y las costumbres, su evolución a través del estudio de la vivienda, la agricultura, los edificios, el lenguaje, los instrumentos musicales, la televisión, las religiones y el deporte, y una didáctica presentación sobre cómo funcionan las cosas, cómo el desarrollo ha permitido llegar a la constrcción de los modernos barcos, trenes, aviones y demás medios de transporte. Una estimulante y amena forma de entender la evolución de nuestra civilización, con una gran abundancia de ilustraciones y mapas, lujosamente presentados, es una entretenida manera de saciar al estudioso y captar al simple observador.