Evaluación de dos tecnologías artesanales para la remoción de plomo y arsénico en agua para consumo humano - Carranza Estrada, Freddy Alexander
Calidad del agua -- Agua potable -- Presencia de metales en las fuentes de agua -- Situación del arsénico en el agua El Salvador -- Situación del plomo en el agua El Salvador -- Límites permitidos para el arsénico en El Salvador -- Límites permitidos para el plomo en El Salvador.