Amor : selección de citas - Coelho, Paulo 1947-
Una inspiradora selección de citas sobre el amor. Nada mejor para empezar el año que esta colección de citas sobre el amor escritas por uno de los autores más queridos y leídos de nuestro tiempo, porque como el mismo autor afirma: «el amor es la esencia de la vida». La obra está ilustrada con los preciosos dibujos de la artista Catalina Estrada, inspirados en la exhuberante belleza de la naturaleza de su país natal, Colombia. «El amor nos redime a través de la entrega total»,