La formación en Internet : guía para el diseño de materiales didácticos - Cabero Almenara, Julio (Colección Aula Múltiple)
Este libro surge como resultado de varios trabajos realizados por los autores en torno al diseño de materiales didácticos para la red. Concretamente, recoge las experiencias de diferentes proyectos de formación en internet efectuados con alumnos de primero, segundo y tercer ciclo de las universidades de Sevilla y Rovira / Virgili. Estructurado en seis capítulos, presenta numerosos ejemplos de asignaturas impartidas en la red y establece las bases necesarias para la creación y el desarrollo de materiales de estudio destinados a la formación en entornos telemáticos. Cómo construir unidades creativas, qué elementos se deben utilizar y por qué, son algunos de las cuestiones que pretende así como a profesionales y empresas - en general - interesados en el ámbito del e-learning.