Perfiles filosóficos : ensayos a la manera pragmática - Bernstein, Richard J. (Filosofía, 1991)
La filosofía en la conversación de la humanidad -- ¿Cuál es la diferencia que marca una diferencia? -- De la hermenéutica a la praxis -- ¿Por qué el interés en Hegel? -- La negatividad: tema y variaciones -- El pensamiento de Heidegger sobre el humanismo -- ¿Qué es juzgar?- El actor y el espectador -- Repensamiento de lo social y lo político -- John Dewey y su pensamiento sobre la democracia : la tarea que tenemos por delante.