La eficacia del Habeas Data en la Legislación Salvadoreña - Herrera Mejia, Sandra Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes históricos sobre el Habeas Data –La formulación teórica de una nueva categoría: Habeas Data – Proceso de adopción del Habeas Data en el ordenamiento jurídico salvadoreño.