Periodismo de precisión : vía socioinformática de descubrir noticias - Dader, José Luis (Ciencias de la información :)
Vía socioinformática de descubrir noticias -- El periodismo de precisión como evolución y complemento del periodismo de investigación -- Especializaciones internas del periodismo de precisión : primeros ejemplos de las diversas modalidades -- Los periodistas ante el reto del nuevo entorno informatico y estadistico de la actualidad -- Principios generales de cultura metodológica socioestadística -- Perspectivas de la actividad de "precisión" a la vista de algunos casos anglosajones y españoles -- Del ayer al mañana al periodismo de precision. Algunas perspectivas generales y locales sobre su futuro --