Periodismo de sucesos - Quesada, Montse (Periodismo especializado :)
La información sobre sucesos violentos, delitos,catéstrofes y accidentes graves es, sin l ugar a dudas, la principal protagonista de los medios de comunicación. Se trata de información que suele provocar gran impacto emocional. Este libro se ha escrito para ayudar a los periodistas en la difícil tarea de mejoar su formación en este ámbito, como un texto didáctico.