Estudio de las aguas en servicio público de la ciudad de Chinameca - Funes Hartmann, Herbert
Breve ídea de la formación de las fuentes.--Estudio geológico.--Estudio físico.--Estudio sanitario.--Estudio químico.--Estudio bacteriológico.