Propuesta de un perfil de profesionalización del diplomático salvadoreño ante la gestión de cooperación internacional como desafío para el siglo XXI - Borja Funes, Krissia Lorena Mitchel
Diagnóstico del perfil cognitivo multidisciplinario del diplomático salvadoreño ante la cooperación – Cooperación internacional en El Salvador en los últimos cinco años.